Contact

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

  • Saya newbie nih pak, lagi ingin cobain TELL A FRIEND & sudah download tapi masih bingung cara instalnya bagaimana ya, kalau tdk salah harus masuk ke server trus buka cgi tapi kok tdk sama ya dgn yg ada di server saya. Saya pakai server 1hosting solution. Mohon bantuannya dong,thx ya

  • Saya gunakan yang untuk php dari viralscript itu dan langsung bisa jalan. Tidak pakai yang cgi. Hanya perlu setting beberapa config di file yang disediakan pak, langsung jalan.

  • Salam kenal Mas Ronald.
    Saya Nurdin di Jogja, newbie dan tidak punya kemampuan HTML dll. Mas bagus dan kreatif sekali websitenya. Boleh ga bagi-bagi ilmunya, terutama openingnya itu lho mas, kren bangaaaaat.
    gimana

  • kalo di blogger.com gimana yah mainkan conversion pagenya..

    • wah, saya bukan pengguna blogger.com Pak, kalau ada info akan saya post di sini

  • bian

    hallo ronald, saya newbie dan tertarik utk belajar internet marketing apakah saya bisa belajar melalui anda?

  • Silakan tanya2 siapa tau ada yg bisa saya bantu. Untuk belajar internet marketing secara intensif Bapak bisa join ke warriorforum.com

  • aris

    saya coba singkat url redirect dengan cjb.net tapi kok selalu gagal pd step mengisi :keyword
    bisa bantu …
    makasih